Rapat Musyawarah Pleno, Pengurus Anak Cabang Partai Demokrat Majalengka Usung AHY Jadi Presiden

Rapat Musyawarah Pleno, Pengurus Anak Cabang Partai Demokrat Majalengka Usung AHY Jadi Presiden

Majalengka, Mitrabangsa.id – Rapat Musyawarah Pleno pengurus anak cabang Partai Demokrat Majalengka Usung AHY Jadi Presiden.

Pelantikan kepengurusan Dewan Pimpinan Anak Cabang Paetai demokrat resmi dilantik oleh Ketua DPC Partai Demokrat Ir. Fauzan Zemsar Fuad Az di sebuah Hotel di kawasan Kota Majalengka, Jawa Barat. Senin, (26/12/2022).

” Alhamdulillah pada kesempatan hari ini kami dapat bersilaturahmi bersama seluruh kader dan simpatisan dalam agenda Rapat pengurus pleno penetapan dan pengukuhan Pac Partai Demokrat se-kabupaten majalengka,” Ucapnya

” Dalam agen ini, tujuannya untuk mengukuhkan kepengurusan di setiap kecamatan di Kabupaten Majalengka “Ujar Ketua DPC Partai Demokrat Ir.Fauzan Zemsat Fuad AZ

Ia berharap, setelah terbentuknya Pengurus DPAC Partai Demokrat Kabupaten Majalengka akan lebih mendongrak perolehan suara di pemilu legislatif tahun 2024.

” Mohon untuk di ingat dan di catat , dalam perjuangan kami membesarkan partai Demokrat, sungguh sangatlah berat penuh dengan perjuangan, kami  tidak boleh lengah, terus berjuang, manambah dan menjaga aset suara kami, jangan sampai suara kami hilang begitu saja, ” Ucapnya kepada awak media ini Senin, (26/12).

Rapat Musyawarah Pleno, Pengurus Anak Cabang Partai Demokrat Majalengka Usung AHY Jadi Presiden

Menurutnya, Partai demokrat saat ini menjadi bahan perbincangan karena ketua umum kami bapak Agus Harimurti Yudhoyono adalah sosok idola calon presiden.

Baca Juga : Jalan Ambles, Babinsa Koramil 0826-11 Batumarmar Sigap Pengamanan Lalu Lintas

Baca Juga : Terobosan Pemkab Situbondo, Bupati Karna Suswandi Launching Parade Senam Inovasi Banser Cilik

” Kami partai Demokrat sangat di untungkan  dengan adanya sosok beliau, maka dari itu kami akan berjuang demi sebuah perubahan dengan menghantarkan beliau menjadi presiden RI, ” Cetusnya.

Tentu tidak mudah, tapi dengan keyakinan, dan keinginan yang kuat  ditopang oleh kinerja perjuangan kami sebagai kader partai demokrat untuk meraih suara terbanyak dan menjadi pemenang di pemilu 2024.

Pihaknya, mengatakan akan segera terlaksana menghantarkan ketua umum kami menjadi presiden di periode 2024-2029,” pungkasnya

banner 728x250