Bogor, Mitrabangsa.id – Usai Pelantikan pengurus DPC dan Ketua Srikandi Partai Demokrat Se-Jawa Barat yang di gelar hari Sabtu 19/11 di Gedung Sentul International Comvention Center ( SICC) Bogor .
Ketua Srikandi Kabupaten Majalengka Meti yang turut serta diLantik oleh ketua Srikandi Anisa Pohan menyatakan ” Puju Syukur Kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, bahwa hari ini kami ( Srikandi ) telah resmi dilantik Oleh Ketua DPP Srikandi bersamaan dengan dilantiknya Ketua DPC Partai Demokrat Se-Jabar.
” Kita beserta Ketua Ketua Srikandi dari 27 kabupaten kota yang dilantik hari ini , bertekad untuk memenangkan Pemilu di tahun 2024 dan menghantarkan Ketua Umum kita (AHY) untuk menjadi Presiden atau Wakil Presiden ” tambahnya.
” Untuk itu, saya ucapkan selamat kepada Ketua dan Pengurus DPC Se-Jawa Barat yang telah dilantik , semoga kita dapat merebut kekuasaan kembali seperti dulu,” Harapnya.
Baca Juga : Srikandi Partai Demokrat Kabupaten Majalengka, Siap Bertekad Memenangkan Pemilu 2024
Baca Juga : Pelantikan Ketua DPC Partai Demokrat Se-Jawa Barat, Ini Pesan AHY Untuk Pilpres Tahun 2024
Baca Juga : Ketua Umum AHY Lantik 27 Pengurus DPC se-Jawa Barat
Ia Berpesan, Buat Srikandi Kabupaten Majalengka, marilah kita bahu membahu , saling mengingatkan, tetap kompak selalu tak tergoyahkan oleh Partai Manapun. mari kita berjuang bersama demi tercapainya cita cita kita.
” Kita Srikandi Kabupaten Majalengka . pasti mampu mengawal dan memenangkan Pemilu di tahun 2024 nanti, jangan pernah kita menyerah, karna kita bukan manusia lemah, kita kuat, kita pasti bisa” pungkasnya.